此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安溪县委副书记吕春香、县委常委林文超到安溪法院调研指导工作

82上午,安溪县委副书记吕春香、县委常委、纪委书记林文超到安溪法院调研指导工作,先后视察诉讼服务中心、多元调解中心、司法信息集控中心、院史陈列室,听取法院工作情况汇报,并与法院班子成员、部分中层干部进行座谈,对安溪法院近年来在服务地方发展、加强文化建设、保持队伍清廉等方面取得的成绩给予了充分肯定。对法院当前面临的基层法庭建设滞后、案多人少矛盾、法官职级待遇低等困难问题,吕春香副书记表示,县委将一如既往支持法院工作,并督促相关部门加强调研,在政策规定范围内尽快解决。对下一阶段工作,吕春香提出了三点要求:一是丰富党建工作载体,创新党建工作机制,不断提升党建工作水平,努力打造具有法院特色的党建品牌;二是强化领导班子建设,提升队伍素质,始终坚持依法办案,保持队伍清正廉洁,打造四讲四有的法院过硬队伍;三是加强与行政机关的良性互动,抓好服务大局工作,提升化解矛盾纠纷能力,为安溪经济发展、社会稳定作出更大的贡献。

                                                                (安溪法院)



点击次数:  更新时间:2016-09-06 9:45:13  【打印此页】  【关闭