此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安溪法院召开党支部书记抓党建工作述职会

85上午,安溪法院召开党支部书记抓党建工作述职会。全院中层以上干部参加会议,院党组书记、代院长许良才主持会议。全院9名党支部书记围绕今年以来在加强思想政治建设,扎实开展两学一做学习教育,履行一岗双责责任,强化党风廉政建设等工作情况进行专项述职。院党组成员、政治处主任、党总支书记陈炳泉对各支部书记述职情况进行了点评,并结合半年党建工作检查情况,指出各支部当前党建工作存在的薄弱环节,对下一阶段提出具体要求。院党组成员、纪检组组长刘明坤结合党风廉政建设,要求各党支部书记坚守责任担当、紧绷纪律之弦、自觉接受监督,进一步完善党风廉政建设责任制建设,切实提升拒腐防变能力。

最后,院党组书记、代院长许良才传达了县委高向荣书记在县第十三次党代会上的讲话精神和泉州中院欧岩峰院长近期对全市法院工作的部署要求,强调各支部书记要切实履行好党建工作第一责任人职责,进一步加强支部党建工作,改进工作方法,切实增强党员队伍的创造力、凝聚力和战斗力,并就下一阶段党建工作提出四点要求:一要把党建工作的首要职责放在教育引导党员干部严守党的政治纪律政治规矩上;二要把党建工作的核心任务放在服务审判执行大局上;三要把党建工作的重要抓手放在持续改进作风上;四要把党建工作的关键环节放在严格落实责任上。

(安溪法院)



点击次数:  更新时间:2016-09-06 9:46:17  【打印此页】  【关闭