此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人大代表直通车

你的位置:首页 >> 人大代表直通车 

------------------------------------------------------------------------------------------

各位代表: 您好!

      安溪县人民法院"人大代表直通车"已正式开通。这是我院为进一步密切与人大代表的联系,认真听取人大代表的意见、建议和批评,更好地接受监督而采取的一项重要举措。真诚欢迎各位人大代表访问安溪县人民法院网站,通过"人大代表直通车"对我院工作提出意见、建议或批评,共同推进茶都审判事业发展。各位代表也可通过电子邮件(axfyyzxx@163.com)、电话(23266331)直接反映问题或要求协调解决有关事项。我们将认真办理,件件落实,并通过网络、电话或登门进行答复。为使代表们更加了解法院工作,我们将通过手机短信定期向代表们发送法院工作信息。

      谢谢!

      联系人:刘孙明、黄磊 电 话: 0595-23266331

      注:用户名为代表姓名,初始密码为代表出生年月,如:出生年月为1969年2月,则密码为196902(密码错误则为手机号后六位)。

用户名:
密 码:
验证码: